11 de jun. de 2012

Sobremesas!!!Hum...

Bom dia minhas queridas amigas, vou postar duas sobremesas que fiz uma no feriado e a outra fim de semana. Gelatina Mosaico 1 cx. Gelatina de Morango 1 cx. Gelatina de Maracujá 1 cx. Gelatina de uva 1 cx. Gelatina de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina sem sabor Modo de Preparo Dissolva cada sabor de gelatina em 200 ml de água fervendo e acrescente 200 ml de água gelada, coloque cada sabor em recepiente separado e leve a geladeira por 2 horas, depois corte cada sabor em pequenos cubos e junte tudo em um refratário, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água morna, bata tudo e jogue por cima das gelatinas cortadas em cubo. Pudim de Maria Mole 1 cx. de maria mole 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de açucar 1/2 xícara (chá) de água Mode de Preparo Bata no liquidificador o leite de coco, leite condensado, creme de leite e a maria mole dissolvida em 200 ml de água morna, em uma panela derreta o açucar até virar um caramelo acrescente a água e deixe ferver até ficar com cor de guaraná, despeje na forma de pudim e leve a geladeira por umas 3 horas, desenforme e é só saborear a delicia. Bjinhos espero que gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário