Bom dia minhas queridas amigas, vou postar duas sobremesas que fiz uma no feriado e
a outra fim de semana.
Gelatina Mosaico
1 cx. Gelatina de Morango
1 cx. Gelatina de Maracujá
1 cx. Gelatina de uva
1 cx. Gelatina de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Dissolva cada sabor de gelatina em 200 ml de água fervendo e acrescente 200 ml de água gelada,
coloque cada sabor em recepiente separado e leve a geladeira por 2 horas, depois corte cada sabor
em pequenos cubos e junte tudo em um refratário, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite
e a gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água morna, bata tudo e jogue por cima das gelatinas
cortadas em cubo.
Pudim de Maria Mole
1 cx. de maria mole
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de água
Mode de Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, leite condensado, creme de leite e a maria mole dissolvida em 200 ml de água
morna, em uma panela derreta o açucar até virar um caramelo acrescente a água e deixe ferver até ficar com cor de
guaraná, despeje na forma de pudim e leve a geladeira por umas 3 horas, desenforme e é só saborear a delicia.
Bjinhos espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário